.
Aquarienverein Multicolor                          Ailingen e.V.
© Aquarienverein Multicolor Ailingen e.V
Börsenwart: Michael Sonntag
Anmeldung zur Börse auf der Aqua-Fisch, vom 06.-08.03.2020 Anmeldeschluss ist der 09. Februar 2020 Sollte der Platzbedarf nicht ausreichen, können wir leider nicht alle Anmeldungen berücksichtigen, bzw. müssen wir den Platzbedarf einzelner eingeschränken. Sie erhaltenb ab dem 20. Februar Bescheid, inwieweit Ihre Anmeldung berücksichtigt werden kommte.

Börse

Zur Info, die Börsenanmeldung erfolgt noch auf unserer alten Website. Diese ist nicht mehr aktuell. Dort bitte nur die Anmeldung machen, alles andere steht hier. Wir freuen uns auf Euch.