Anmeldung zur Börse

Hiermit melde ich mich zur Fisch- und Pflanzenbörse des Aquarienvereins "Multicolor Ailingen"

Anmeldung zur

Name: Vorname:
Straße: PLZ Ort:
Telefon: eMail:

Aqu. Verein (optional):

Ich nehme an folgenden Tagen teil (Teilnehmer an allen 3 Tagen werden bevorzugt):

Ich beantrage Stück Ausstellerausweise und Stück Parkausweise.
Folgende Personen (Vorname + Nachname) helfen mir zusätzlich an folgenden Tagen:

Ich beteilige mich mit folgenden Fisch- und Pflanzenarten (ca. Anzahl / Artenname):

Sonstiges:

Ich bringe mein(e) Verkaufsbecken selbst mit.

Ich benötige für meine eigenen Becken (nicht für geliehene) und/oder Sonstiges zusätzlich cm Tischlänge.

Sofern noch vorhanden, hätte ich gern folgende Becken vom Ailinger Aquarienverein geliehen:
Anzahl Beckengröße in cm Anzahl Beckengröße in cm
30 x 20 x 20 60 x 30 x 30 oder 35
40 x 25 x 25 80 x 35 x 40 (nur beschränkt verfügbar)
50 x 25 x 30 100 x 40 x 40 (nur beschränkt verfügbar)

Sofern es für notwendig erachtet wird, sind selbst mitzubringen:
  • Mehrfachsteckdose(n)
  • Durchlüftung oder Innenfilter
  • Beleuchtung/Heizung

Für folgende nützliche und notwendige Utensilien sorgt der Verkäufer selbst:
  • Fangnetze/Eimer/Meßbecher
  • Handtuch/Schreibgerät
  • Thermometer/Beckendekoration

Tüten, Gummis und Thermotüten können in begrenzter Zahl an der Zentralkasse erworben werden.

Jeder Verkäufer sorgt bitte für die Sauberkeit und Ordnung an seinem Platz.
Vereinseigene Becken müssen vor der Abrechnung und dem Verlassen der Börse geleert und gereinigt werden. Wohnortnahe Vereinsmitglieder helfen beim Auf- und Abbau der Börse, wohnortferne wenigstens beim Abbau. Abgerechnet wird nach den notwendigen Arbeiten.

Eventuelle Änderungen gebe ich rechtzeitig bekannt.
Von der Börsenordnung habe ich Kenntnis genommen und verpflichte mich, sie einzuhalten.

Ich möchte eine Kopie dieser Anmeldung erhalten. (eMail Adresse muss oben angegeben sein)