Monatsversammlung am Freitag, 26. Okt., 20 Uhr in der "Krone" in FN-Ettenkirch
"Pflege unserer Aquarienpflanzen"; Oliver Krause, Dessau, ist nach seinem ersten Auftritt vor einem Jahr für unser Vereinsleben unersetzlich geworden. Zu seinem Vortrag wird er wieder einige interessante Wasserpflanzen mitbringen.

Herbstbörse
Unsere diesjährige Herbstbörse fand am Samstag, 06. Oktober von 11 bis 14 Uhr in der Rotachhalle in Fr'hafen-Ailingen, Leonie-Fürst-Str. statt. Allen Helfern und Börsianern ein herzliches Danke! Bei Anbietern, Besuchern und Umsatz haben wir die letzten Jahre deutlich übertroffen.

Aquarianer Stammtisch
Unser Stammtisch findet jeden Sonntag ab 17:00 Uhr in der "Pilgerstube" (von uns "Moste" genannt) in Habratsweiler statt. Ausnahme: Im September und Oktober ist die Moste geschlossen (Apfelernte). Neuer Treffpunkt am Sonntag, 21. Okt. ab 17 Uhr: "Wirtshaus am Bächle" unterhalb der Rotachhalle. Voraussichtlich gleicher Treffpunkt am So., 28. Okt.