Herbstbörse am Samstag, 05. Oktober 2019 von 11.00 bis 14.00 Uhr in der Rotachhalle
Anmeldung: hier; Anmeldeformular wird in den nächsten Tagen freigeschaltet. Aufbau ab Freitag, 04.10., 17.00 Uhr; Einrichten der Becken am Samstag ab 8.00 Uhr.

Monatsversammlung am Freitag, 30 August: Ferienhock
In Abänderung unseres Jahresprogramms treffen wir uns am Freitag, 30. Aug. ab 19.00 Uhr im "Wirtshaus am Bächle" in Ailingen, Leonie-Fürst Str. (unterhalb der Rotachhalle) bei schönem Wetter in der Gartenwirtschaft, bei Regen im Lokal.

Aquarianer Stammtisch
Unser Stammtisch findet jeden Sonntag ab 17:00 Uhr in der "Pilgerstube" (von uns "Moschde" genannt) in Habratsweiler (zwischen Ailingen und Waltenweiler) statt. Am Sonntag, 25. August sind wir zum letzten Mal vor der Obsternte in der "Moschde". Im September und Oktober findet unser Stammtisch vorerst zu gewohnter Zeit im "Wirtshaus am Bächle" statt. Dazwischen besuchen wir unsere Freunde vom Aquarienverein Kressbronn in ihrem Vereinsheim. Genauer Zeitpunkt: hier unter "Aktuelles".