Jahreshauptversammlung 2019
Unsere Jahreshauptversammlung findet am 29. November um 20.00 Uhr in der "Krone" in Ettenkirch satt. Außerplanmäßig finden bei unserer JHV Wahlen statt. Wir wählen die/den 1. Vorsitzende/n, die/den 2. Vorsitzende/n und den/die Kassierer/in. Die genaue Tagesordnung erfahrt Ihr von Anett.

Aquarianer Stammtisch
Unser Stammtisch findet jeden Sonntag ab 17:00 Uhr in der "Pilgerstube" (von uns "Moschde" genannt) in Habratsweiler (zwischen Ailingen und Waltenweiler) statt. Am Sonntag, 25. August sind wir zum letzten Mal vor der Obsternte in der "Moschde". Im September und Oktober findet unser Stammtisch vorerst zu gewohnter Zeit im "Wirtshaus am Bächle" statt. Dazwischen besuchen wir unsere Freunde vom Aquarienverein Kressbronn in ihrem Vereinsheim. Genauer Zeitpunkt: hier unter "Aktuelles".