Monatsversammlung am Freitag, 25. Januar
Zu unserer ersten Monatsversammlung 2019 kommt Promi-Mitglied Pascal Sever aus der Schweiz und berichtet über seine Erfahrungen bei der Zucht seiner Fische. Außerdem mache ich Euch mit den Vorbereitungen zur AQUA-FISCH bekannt. Wir treffen uns um 20 Uhr in der "Krone" in Ettenkirch, Ettenkircher Str. 28.

AQUA-FISCH 08. - 10.03.2019, Anmeldung zur Börse
Die Anmeldung ist freigeschaltet (unter Börsen - Anmeldung). Anmeldeschluss: 03.02. Bitte unbedingt die ergänzte Börsenordnung beachten und das Anmeldeformular sorgfältig und vollständig ausfüllen!

Aquarianer Stammtisch
Unser Stammtisch findet jeden Sonntag ab 17:00 Uhr in der "Pilgerstube" (von uns "Moste" genannt) in Habratsweiler statt. Ausnahme: Im September und Oktober ist die Moste geschlossen (Apfelernte). Neuer Treffpunkt ab Sonntag, 11. Nov. ab 17 Uhr wieder in der "Moste" in Habratsweiler. Nächster Treff in der "Moste": 06. Januar (Dreikönig)