.
Aquarienverein Multicolor                          Ailingen e.V.
© Aquarienverein Multicolor Ailingen e.V

Aquarianer Ausflug 2020 Der diesjährige Ausflug, vom 21. - bis 24 Mai, geht mit dem Bus nach Köln. Dort gibt es aquaristisches und sehenswertes. Näheres wird noch bekannt geben. Bitte bereits jetzt Euer Interesse an unsere Anett mitteilen. schriftfuehrerin@aquarienverein-multicolor.de

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste unserer Vorträge

Auf Grund der aktuellen Corona-Virus-Situation sieht sich auch unser Aquarienverein dazu genötigt, den öffentlichen Vorgaben und Empfehlungen zum Schutz der Bevölkerung und natürlich unserer Vereinsmitgliedern und Freunden, nach zu kommen. Im Einzelnen bedeutet dies zunächst: Die geplante Monatsversammlung am Freitag, den 27. März 2020 fällt aus. Ein Stattfinden der nächsten Monatsversammlungen ist abhängig von der weiteren Entwicklung der Virussituation.und wird hier bekannt gegeben. Bitte auch in Zukunft, wegen dem Veranstaltungsort und weiteren Neuigkeiten, hier nachschauen.