.
Aquarienverein Multicolor                          Ailingen e.V.
© Aquarienverein Multicolor Ailingen e.V

Aquarianer Ausflug 2020 Der diesjährige Ausflug, vom 21. - bis 24 Mai, findet dieses Jahr aufgrund… weiss ja jeder, leider nicht statt.

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste unserer Vorträge

Ab Juli beginnen wir wieder mit unseren Monatsversammlungen. Wir hoffen dass alles glatt läuft und wir Euch entsprechend unserem Jahresprogramm die geplanten Vorträge bieten können. Schaut bitte unter Termine, da haben wir die aktuellen Termine drin.